О море
Ах, этот тёплый день сентябрьский.
Доносит снова звук «Сирены» томный,
РадУшно обнимает душу «няшкой».
И снова соком сладких грёз наполнен,
Не замечая шум машин скользящих.
Как будто чайкою на зыбких вОлнах,
Я проплываю по московскому асфальту.
Свидетельство о публикации №124110602286