никсация

не выходит целиком отнестись к нему
вдруг как на голову павшему чистому
преисполненному некоей таины
и добро пока дотла не растаянный
всё гляжу я на него инструментами
организма иногда искрометными
чую часть одна приятно обрадована
но не меньшая напротив обратно


Рецензии