Заморгавши долго...
Мокрый нос печалится шарфом.
Эх,обед уже настал скорей бы,
Я мечтал укрывшись за шкафОм.
Хоть бросай - не лезет сигарета,
Полутьмой хохочущий тик-ток.
Надоесть успела спячка эта,
Остывает в чашке кипяток.
Спальных мест известно не хватает,
За дверями шкерятся шаги.
Глаз проклятых камер нависает,
Уж присесть и думать не моги.
В душевой миазмов испарения,
Обмельчал за "двести" бутерброд!
Односложных фраз хитросплетение,
Изрыгает матерно завод!
Так с утра до самого упора,
Где взлетаем - там же и влачим.
Соблюдая букву Договора,
Заморгаем долго, помолчим...
Свидетельство о публикации №124110602273