К успеху

Где счастье живёт уповая на разум?
Где верность в сердцах и мечта на двоих?
Где можно достать до звёзды, но не сразу,
Держась друг за друга в невзгодах лихих,
Уверенно, искренне, веря и зная,
Что свет от души не способен предать!

Любить навсегда - процедура простая,
Однажды, двоим, если вовремя взять,
Что каждому сразу даётся природой,
К набору для светлых, разумных людей:
И честность, и совесть, и труд, и свобода,
Для цели, для нужд, для полезных идей!

Дорогой ошибок, друг друга прощая,
Без тупости, фальши, ненужных обид-
К успеху простого пути не бывает,
Поддался, свернул не туда  - и забыт.

Где грозы и молнии ходят кругами,
Где в души заблудшие селится тьма,
Два любящих сердца справляются сами,
Как будто восторженно сходят с ума...


Рецензии