30. Клубника
Лукошко наполняем красотой.
Успеть насытиться твоим сезоном!
Берёшь ты в плен душистой чистотой.
Не изменился яркий вкус - как в детстве,
И внешне остаёшься ты нежна,
Каналья-ягода сильна в кокетстве!
Ах, лето... флирт... и игры допоздна...
2015
Свидетельство о публикации №124110602263