Другая туса

Здесь нет вельмож, мажоров и князей,
Ведь здесь, совсем, совсем другая туса,
Я знаю запах пота у друзей,
И среди них нет подлости и трусов.

Порою страх берёт до блевоты,
Но брат якут прикроет белоруса,
Со смертью он давно уже на ты,
Ведь здесь совсем, совсем другая туса.

Быть может дома не докрашенный забор,
Иль не сказал любимой фразу золотую,
Но кто-то, как всегда, куда-то за бугор,
А кто-то вновь на передовую.

Я знаю взгляд своих друзей на вкус,
Один лишь взгляд, и слов совсем не надо,
Рискуя жизнью, друг мой белорус,
Меня не раз вытаскивал из ада.

Здесь не за деньги, не за ордена,
Нет "звёзд" и покорителей Эльбруса,
Ты не узнаешь эти имена,
Ведь здесь совсем, совсем другая туса.


Рецензии