Актерское

Судьба предложила ему новый кон.
Последняя жизнь на кону.
Он не предает всё, что было совком,
Он не покидает страну.

Пусть странные фильмы,
Невнятный сюжет.
Наскучивших фраз дежа-вю.
Но в этом кино он явился на Свет,
Себя ощущая в Раю.

С предАдьем, как многие
Был незнаком.
Несбывшийся слушатель ВГИКа.
Но серии новые, новый закон.
Игра непонятна и дика.

Он не покидает ни зал, ни страну.
Он ждёт продолженья сеанса.
Но выдали жизнь, к сожаленью, одну.
И дальше играть нет шанса.


Рецензии