Спасибо вам, читатели мои!

Уж сколь веков твердит молва,
Что женская душа нежна,
Мужская же душа тверда
И о любви не говорит она,
И только тела жаждет лишь всегда!
Но, как мне объяснить тот парадокс,
Что сладкие мои любовные стихи,
Читают лишь мужчины?
Моей страничке о любви
Они вниманье уделяют!
Так значит их душа любви желает,
И в моих строках оживает
И их любовная мечта!
Так значит не верна молва!
Нежна и их душа,
И им нужны любви слова,
Которые их души окрыляют!
Спасибо вам, читатели мои!
За то, что подарили
Часть своей души
Мою страничку посетили!


Рецензии