Рот
Вам портебуется рот.
Тост сказать на Новый год,
То же требуется рот.
Дипломатам нужен рот,
Чтоб могли договориться, а не биться целый год.
Пострелять ходите в тир
Миру нужен только мир.
Что бы встретить новый год,
Нужен дружный хоровод.
Наши маленькие рты,
И ещё конечно ты.
Свидетельство о публикации №124110602185