Сиротская печаль холодных рек...
Остатки листьев на ветвях дрожат,
В душе звучит давно забытый блюз.
А под ногами мокрый тает снег.
Пусть тучи серые под музыку кружат,
Я тоже со снежинками кружусь.
Осенний день ни в чем не виноват.
Свидетельство о публикации №124110602149