Упаду
Я достигну вновь дна, что ж, наверно, того заслужил.
Но стремиться вперёд буду снова и снова,
А иначе зачем в этом мире дышал я и жил.
Упаду, сколько страха в том слове и боли,
Но с колен поднимусь и уверенно сделаю шаг.
Мы должны отыграть эту пьесу, прописаны роли.
Не судите, прошу, если что-то в той пьесе не так.
Не судите, прошу, в этой пьесе мы только актёры.
Есть на то режиссёр - тот, что пишет нам новый сюжет.
Много в мире дорог, но свою мы находим не скоро,
Не на каждый вопрос мы получим желанный ответ.
И окинувши мир озверевшим, надломленным взглядом,
Позабыв, кто мы есть и зачем в этом мире живём,
Презирая всех тех, кто живёт с нами рядом,
Ничего не создав, позабытые миром уйдём.
За собой оставляя лишь горсточки пепла и тлена,
Мы уверенным шагом стремимся в сомнительный плен.
Пред судьбой преклоняйте смиренно колена.
Но упавши хоть раз, поднимайтесь, прошу Вас, с колен.
Свидетельство о публикации №124110602134