Промежуточное

Трамп впереди. Это значит
Гасят сторонников Трампа,
Чтобы у дома не шлялись.
Позже затопят за Харис!

Тихо объявят Камалку
Презиком в самом конце!
Недоумения палкой
Будут ровнять на лице...


Рецензии