Капитан на кухне
Протирая на кухне плиту,
Я доела конфеты, что были за шторкой,
Как они оказались во рту?
Холодильник намыла чудесно,
Положила сметаны коту,
Сыр с конфетами вкусно, если уж честно
Как они оказались во рту?
Вот доел всю сметану мой мальчик,
Я за ним сейчас тоже протру,
Я сварила какао бокальчик,
Составляя компашку коту.
На ночь кушать я больше не стану,
Кухня - мир мой, планета Земля.
Хотя, кто запретит перекус капитану?
Если здесь капитан - это я.
Свидетельство о публикации №124110602088