Вино и Боль
В любовь свою ты не веришь, увы.
Мне не нужны чужие заботы,
Я доверяю лишь своим мечтам, как в сказке.
Твой мир уже расписан давно,
Здесь мне, к сожалению, не найти места.
А мой – как буря, сносит с ног,
Пока я витаю в небесах, как в грезах.
В глазах твоих нет прежнего огня,
Как юность ушла, так пропал азарт.
Теперь её не вернуть, увы,
Ты отвернулась, не зная, как, в сердце шрам.
Как давать шансы, когда всё прошло,
Когда я не вникал в наши дни?
В борьбе за судьбу, за её дары,
Где я потерял, где было жарче, в мечтах.
Когда на небе звёзд не видать,
Мне не становится теплее,
Ведь я однажды замёрз внутри,
А что осталось – лишь тлеет в огне, как в стужу.
Где же те дни, когда смех звучал?
Почему всё так быстро прошло?
В сердце осталась лишь тень,
И с ней я навечно в плену, как в бездне.
12.08.2019
Свидетельство о публикации №124110602077