Заметалась заря

Заметалась по небу заря ,
Только ты не перестала сниться.
Правда понимаю просто зря!
Жизни перевёрнута страница!

Заревом окрашен горизонт.
Юность в этом зареве осталась.
Не кончается тот дивный сон.
Хочется ,чтоб юность продолжалась!

Чтоб в коротком платьице ко мне
Прибегала вновь ты на свидание.
Вздохи ,поцелуи при Луне.
Не хочу сказать им до свидания!

Расползается зарница вновь,
Красками её черты обводит.
Просто это первая любовь
Из моей души сейчас уходит.

Завтра встану раньше чем заря
Вольной но никчемной" птицей"
И пойму что много прожил зря.
Прошлое мне будет только сниться!

Песни ветра превратятся в вой.
Я к себе не испытаю жалость.
Мне нырнуть бы в омут с головой
Если только память и осталась!


   2013 г.


Рецензии
Самая прекрасная заря,
Словно оперение Жар-Птицы,
Утром рано встану я не зря,
На такой заре совсем не спится...

Анна Сталинская   07.11.2024 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.