К песне-музыке Золотые купола Жени Белоусова

куплет 1:

Мне было тихо одному, я был игрив и полон дум,
И по ночам старинных книг листал страницы.
О Счастье с Богом я мечтал, на брак с Любимой уповал.
Дороги странствий воплощал, и жил душою.
И я пришёл к Творцу во Храм - на Рождество.
И отыскал Там Милую! И я свечу возжёг за Мир,
За Радость Звёёёздную! И вдохновение рекой как
Свет Тепла! Как Веры Новь! И серебро снежинок
Ласково неслось с небес, целуя Сказкою Счастливой!!!

припев:

Я к Тебе вдруг подойду, и коснусь Тебя рукой...
Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной.
Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла,
Где, как факелы горят золотые купола?!

Куплет 2:

Все было просто и легко, и сердце пело и цвело.
И я  дарил Тебе Тепло и Солнце! Солнце!
Мы говорили о святом, благодарили Божий Дом,
И пели песни, Светом полные! И роовные!!!
И Ты сияла, как Луна! И вдохновением полнА,
Читала чувства нараспев, и грела, ДОБРАЯ!
И я смотрел, Мечтой дыша, на золотые купола,
И думал: "Боже! До чего они прекрасны!"

припев:

Я к Тебе вдруг подойду, и коснусь Тебя рукой...
Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной.
Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла,
Где, как факелы горят золотые купола?!


20.11.24.


Рецензии