Где ты?
Вьются рядышком следы.
Тихо, серо и пустынно...
Здесь когда-то были мы.
"Первый снег блуждает в сквере,
Как озябший человек."*
Где же ты, моя потеря?
Все следы засыпал снег....06.11.24
* Эльдар Рязанов
Свидетельство о публикации №124110602047