Скетч...
По изгибу бедра, длине ног.
Остального тебе беспечно,
Что с того,
Что не пройден урок?..
Основного не понял, увы,
Ты красотку ко страсти склоняя,
Для любви женщины рождены,
Не для скетча себя предлагая...
Свидетельство о публикации №124110602034