Свет и тень

...ты ушла, как солнечный день,
я даже не успел понять,
пришла пора, как в безмолвный плен,
за жаром сердца встретить тень.

С опущенных от боли рук
льется грусть, как дождь весной,
я был тебе не просто другом,
и ты была мне больше, чем мечтой!


Рецензии