Мечется осень не зря
Ими закрыт горизонт,
Осени ревностно служит
Сил набирающий фронт.
Льётся с утра без помехи
Плотная завесь дождя
И пожинает успехи:
В лужах дороги,земля.
Окна в холодной капели,
Крыши чернее земли.
Явно дожди преуспели
В горной осенней дали.
Ветки склонились понуро,
Сад облетевший и пуст,
Только красуется смело
Яркий под окнами куст.
Дни улетают,как птицы,
Мечется осень не зря
И собирает крупицы
Сил до конца ноября.
Свидетельство о публикации №124110602018
Наталья Люшневская 10.11.2024 08:41 Заявить о нарушении
она быстро набирает ход,не заметим,,
как исчезнет.
Спасибо за внимание и сердечный ответ!
Нина Ордовская 10.11.2024 08:53 Заявить о нарушении