С Новым годом!
Расстелила снега,
На замёрзшей реке - хороводы.
Сани мчатся с горы
И визжит детвора.
Поздравляем вас всех с Новым годом!
В каждый дом Дед Мороз
И Снегурка спешат,
Принимайте гостей,
Позабыв о покое!
Зажигайте огни!
Накрывайте столы!
Горевать об ушедшем не стоит.
Припев
С Новым годом поздравляем!
Счастья-радости желаем!
Посмотрите, у ворот 25-й год!
Всем подарки принёс
Дед Мороз.
Все смеются:
"У него красный нос!"
А довольнее всех - детвора:
Разрешили им гулять до утра!!!
Сани вихрем несутся с горы!
Веселее не придумать игры!!!
Снеговик уже от танцев устал,
И по-новой наш припев прокричал:
Припев
"С Новым годом поздравляем!
Счастья-радости желаем!
Дружно встретит весь народ
Двадцать пятый год!!!
Вот куранты двенадцать пробили,
Все шампанского в бокалы налили,
А ребятам - лимонад!!!
И конфеты!
Каждый рад!
Хороводы возле ёлочки кружат.
Посмотри, как веселится народ:
Кто-то пляшет, кто-то песни поёт.
Фейерверки и салют!
Зайцы с белочками тут!
Новый год! Новый год!
Новый год!
Припев
С Новым годом поздравляем!
Счастья-радости желаем!
Всё!!! Шагает по стране -
Двадцать пятый год!!!
03.11.2024г
Свидетельство о публикации №124110602010