Я тебя жалею
Ведь это глупо.
Зачем ты любишь?
Оставь желанья.
Кричат мне вслед запоздалые звёзды,
Когда к тебе я бегу на свиданье.
Оставь надежды,
Живи спокойно.
Не вспоминая,
И не жалея.
А сердце также к тебе стремится,
А я всё также забыть не смею.
И спишь ты мало,
И вид усталый.
И за победу
Здоровьем платишь.
И долог путь твой,паденье,взлёт,
И так стремительно жизнь пройдёт.
Тебя окликну,
Ты не услышишь.
Ты рвёшься в бой,
Тебя манит небо.
А я бегу за тобой по крышам,
Хочу вернуться с тобой на Землю.
Свидетельство о публикации №124110602001