Без тебя
Твоё лишь повторяю имя,
Ты мой навеки, только мой,
И я в твоей душе отныне!
В страданьях душу леденя,
Я в пламени любви сгораю...
И возрождаюсь для тебя,
И для тебя себя терзаю!
Мне жаль, что в прошлом я, увы,
Того, что было, не хранила,
И вот я каюсь, но любовь,
Тебе свободу подарила...
Ты сделал шаг, и выбор пал,
Увы, ты полюбил другую,
Но что со мной? Я в первый раз
Тебя поистине ревную !..
17.11.1998
Свидетельство о публикации №124110600200