Катрен 2006

            Колокол созывает в церковь, но сам
            никогда не слушает проповеди.
                Бенджамин Франклин

Пропагандисты призывают всех идти на фронт,
Однако сами никогда и не увидят фронта.
Церковный колокол зовёт на проповедь геронта,
Но сам не ходит слушать проповедь. Берут на понт!

                6.11.2024.


Рецензии