Шерстяной цветочек
выросла фиалка.
Но такую поливать
мне безумно жалко.
Намочу всего разок
рыжий хвост и ушки.
Будет плакать мой цветок
без хорошей сушки.
Лучше я пересажу
рыжую фиалку
И налью ей молочка
целую пиалку!
Хоть цветы переломал
и земля повсюду,
Мой котёнок точно знал:
я ругать не буду.
Замяукает моё
шерстяное чудо.
Крепко обниму его,
про горшок забуду.
Пусть играет мой малыш.
Вы, друзья, поверьте,
Для меня важнее он
всех цветов на свете!
Марина Курина,
05.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110601979