Волчий псалом
Гаснет день, догоняя зарю.
Во степи гуляет метелица,
Полюбила как, так разлюблю.
Разлюблю эти очи огонные,
Эти кудри, что ночи черней,
Обережные и потаенные
Те объятия возле дверей.
Я уеду, засвищет буранами,
Захохочет, закружит январь,
Потечет над курганами, ранами
Волчий вой на небесный алтарь.
Свидетельство о публикации №124110601965