Пыл
пронзали слух его свирели,
далёкие сады ещё
предзимней радугой горели,
Пылал изменчивый узор
в полнеба на закате раннем,
и облаками цвета роз
в глаза врываясь, чувства ранил,
Но затмевало все огни
то пламя, что в груди пылало,
и было осени сродни
любви раздвоенное жало.
Свидетельство о публикации №124110601947