Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна в мотивах любых!
Вспоминаешь ли чуда мгновенье
Получаешь судьбою под дых!
Оттого ли что счастье витает
Вперемешку с суровой судьбой?
Оттого ли что рок нависает,
Над каким-то нелепым тобой?
И, казалось бы в суе вселенной,
Не до нас громовержцу-творцу.
И, за ясной погодой отменной,
Сгустки тучь, будто дело к концу.
А вот нет! За суровой зимою,
Неизбежен весенний рассвет!
Не сникай никогда головою!
Жизнь прекрасна! Забвения нет!
Свидетельство о публикации №124110601918