подарок
не денежный, а сердечный,
чтоб был он, как солнце жарок,
душевный и человечный
Мне много чего дарили:
серёжки, цветы, наряды,
возможно, как вещь любили
и ждали в ответ награды...
Предметы, отнюдь не чувства,
ветшают, линяют, сохнут,
печально сие и грустно,
порадовать вас не могут...
Так где ж, мой подарок, - сердце,
любовная страсть мужчины?
Застыло, средь звёзд, наверно
иль мчится к кому-то, мимо...
Свидетельство о публикации №124110601885