Иду
Нежно и холодно душу в стихах раздевает.
Чувствую вкус портвейна её поцелуя.
Наверное каждый хотел бы найти такую.
Но как в рулетке мы делаем ставки напрасно.
Считаем, что в каждом прощаньи мы стали несчастны.
Жизнь наша-путь и события в ней лишь шаги.
К счастью маршрут, цель - любовь!
Брось, коль жмут сапоги...
Свидетельство о публикации №124110601881