Парный танец снегов и листьев

Нынче утром пришла вьюга.
Ветер на ворохи листьев как дунет!
Листья уснувшие вверх взлетают
и кружатся они замирая!
Им навстречу снег выпадает,
вот он в воздухе листья встречает.
Снежные руки лист обнимают,
парный танец они начинают!


Рецензии