Дорогой, орущею гущею
Гирляндою красной поток.
Машиною трущею, мнущею
Дырявит неспешный восход.
Тропинкою люди встревоженно,
Рисуют отметки-следы.
Движенья ритмичны и слажены
Задачи определены.
6 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110601837