Каждый, судит по - себе

"Раз - Два - Три - Четыре - Пять -
Вышел Зайчик погулять" ...
Вдруг, на встречу, Колобок:
- Здравствуй, Заинька - дружок!

- Не дружок - ты - мне, совсем:
Колобок, тебя я съем!
Испугался Колобок, -
Покатился, наутёк.

Зайчик - его - не догнал,
Но - Лису - вдруг, повстречал.
- Здравствуй, Заинька "Косой", -
Рада, встрече я с тобой.

Надо же, как мне - везёт:
"Есть хочу, и - пища - вот!"
...Тут, ОХОТНИК вылезает
И в Лису - метко - стреляет:

- Да, хороший "Воротник"! -
Оценил - трофей - старик.
Зайчик - наутёк, метнулся.
Колобок - домой вернулся.

"Каждый, судит по - себе":
- Хорошо в своей норе!
"Хорошо там, где - нас - нет".
Вот, какой, карда-балет.


Рецензии