Чубайшина 3
Европа тихо, серой мышкой
Забилась в угол США.
Свободной быть ей стало слишком…
Нечеловеческая вша
Жила в том мире паразитом.
Но рухнул он. И что теперь?
Себя считала дефицитом,
А показали ей на дверь,
Захлопнув прямо перед носом
Врата наживы, грабежа.
Не выжить дальше кровососам.
К нулю стремится их маржа.
Война спасет! - кричат ублюдки.
Им на народы наплевать.
И закружили проститутки,
И хором стали призывать.
России смерть. На поле боя
Они решили победить.
Тигры рычат, ракеты воя…
Поторопились хоронить.
Россия - Русь, звезда рассвета.
Ее зажег для русских Бог.
Летит она надежд комета.
Им не понравится итог.
Свидетельство о публикации №124110601818