В мире все просто
но немного запутанно
Утро, день, ночью звёзды -
Каждый видит свой путь на нем.
Красоту не запрятать,
Бесконечность не срезать.
Если жизнь нам понятна,
Мы идём напрорез к ней.
И нигде не отступим,
Ни на чём не сломать нас,
Важно знать, что мы любим,
Что любить не устать нам.
Свидетельство о публикации №124110601812