Что, если всадников не будет...
И их воинствующих труб,
Видений, снов и грозных судей,
И ни кассандр, и ни гекуб?..
Не будет громких заседаний
И к заседаниям – причин,
И – ни обломков мирозданья,
И ни твердынь, и ни руин?
Ведь просто так… По беспределу
В пренебрежительной степи
Пахнёт полынью очумелой –
И задохнёшься на цепи…
Свидетельство о публикации №124110601744
Это я о Звезде-Полыни, если что...
Александр Рак 16.11.2024 09:23 Заявить о нарушении