Кино
Веруя, что Светлой полосой,
Позабыв про тьму - с душой ребёнка.
Только жизнь, как фильм... И киноплёнка
Выдала оптический ответ -
Инверсивно изменила цвет.
Наконец увидели глаза -
Светлой лишь казалась полоса.
06.11.2024
Свидетельство о публикации №124110600174