Купола церквей
В моей душе рождается смирение,
И в суете однообразных дней,
Уходят прочь тревоги и смятение.
Легко дышать,взор устремляя ввысь,
Сливаясь воедино с небесами,
Лететь туда, где нет проблем и бед,
Подхваченным седыми облаками.
Свидетельство о публикации №124110601723