Осень бабочкой огненной
в сентябре над лесом кружила
и листья она зелёные
крыльями золотила.
Октябрьской рыжей белкою
Осень по листьям скакала,
и рыжими они делались
в платиновой оправе.
Полились дожди ливнями,
ветры завыли буйные
и листья на землю хлынули
волнами просто безумными!
Ноябрьским зайцем беленьким
осень по листьям скакала,
следы свои белоснежные
на рыжести их оставляла.
Свидетельство о публикации №124110601701