нечем дивить тебя

нечем дивить тебя ты искушённый парень
пробовал всё а иное по сотне раз
более прочих ты опытен и вульгарен
лучше других разбираешься в сложных  нас
не соблазнить тебя ни поцелуем первым
ни целомудрием ни непрерывным стажем
были и шлюхи с тобой и наивные девы
милфы альтухи тянки и нормисы даже
ты и её перемелешь до полного фарша
до консистенции кашицы или в желе
всё что останется после разбитая чаша
сотни осколков которой уже и не склеить
что тебя делает тем что ты есть теперь
мёртвой голодной безжалостной единицей
сотни побед или тысячи страшных потерь
тысячи глаз или сотни забытых лиц
что тебя сможет насытить остановиться
равный по опыту хищник загнанный зверь



 


Рецензии