Замкнутый круг...
Если ум идёт на поводу у эмоций и чувств, то он обречён быть обманутым...
Поэтому материальный мир - это мир обманщиков и обманутых...
Из иллюзии обмана не выбраться самостоятельно, нужно просить о помощи Свыше,
но люди не верят...
Забыв о службе Разуму, а не порокам, предаться нет желаний любящему Богу...
Свидетельство о публикации №124110601694
Мария Багарада 07.11.2024 13:07 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 07.11.2024 13:37 Заявить о нарушении