526. Я давно подбираю ключи

Я тебе говорила слова
И писала в блокноте стихи.
Будто слышишь
И можешь читать.
Эти буковки,
Каждой строки.

Я надеялась, что
Услыхать
Ты сумеешь и
Ш;пот в ночи.
Ведь ты знаешь
В далёкий тот мир,
Я давно подбираю ключи.

И как-будто
/К тебя я несусь,
В долгих думах
И мыслях моих,
И слова,
Превращаясь в стихи...
Но тоскою,
Сплетающей их.

И я в них тебя
Будто зову...
И я в них -
С тобой вновь говорю.
Мой родной,
Как тебя я люблю...
И несчётное раз повторю...

6.11.2024(526)


Рецензии