Только гляньте на это утро
Вероятность дождя со снегом.
Только гляньте на это утро!
Бог из туч собирает "Лего".
Даже осенью днём неярким,
Когда зябко и неуютно,
Он нам дари свои подарки.
Только гляньте на это утро!
Свидетельство о публикации №124110601657