И тех кто в шляпках летних ждёт сюрприз

Панама летняя, кокетство, озорство,
Обласканное солнышком лицо,
И чувства словно мягкий тёплый воск,
Копыт мотив по плитам: цок, цок, цок.
Возница молод и хорош собой,
В нём романтизма целый водопад,
В мечтаниях чьих-то он уже герой,
В боях который к счастию не пал.
А Купидон уж лук свой расчехлил,
К любви запустит летних чувств полёт,
И тот кто зиму длинную грустил
Начнёт совсем иной теперь отсчёт.
Отсчёт дней полных счастья и любви,
Лишь с небольшим сомнением в уме,
Уже роман чудесный небом свит,
Начнётся скоро чувствами обмен.
Возницу чувство тоже не минёт,
И тех кто в шляпках летних ждёт сюрприз.
Запомнится им этот яркий год,
Роман приятный это ли не приз.


Рецензии
Ирина, замечательно, образно, интересно!
Спасибо. С теплом сердечным Любава.

Любава Белькова   06.11.2024 10:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО! :)

Ирина Лерова   06.11.2024 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.