Тёщин день рождения

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рождения!
Поздравляют всё друзья,
Поздравляет вся семья!

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рождения!
Крепкого здоровья мы все желаем,
Долгих лет, год мы провожаем.

На год старше, но в душе,
Ну а внешне, как и прежде
Лет так двадцать или восемнадцать,
Молодость всегда на страже.

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рождения!
Так веселись ты в этот день,
В свой день рождения!

Придут гости, в сборе вся семья.
Звучат в твою честь поздравления.
С праздником тебя иль вас,
С вашим днём рождения.....


Рецензии