Счастливый чнловек

Что такое наслаждение?
Поцелуи по утру…
Наблюдать зари рождение…
Но по жёлтому ковру

До неё пройти по улице,
Никуда не торопясь…
По-кошачьи тихо щуриться
И не видеть дождь и грязь…

Радость плещется по-прежнему,
Разрывая все клише,
Ведь она не блАга внешние,
А любовь в моей душе.

Стрессы, паника, депрессии,
Что повсюду в этот век,
Не нужны в моей профессии:
Я - Счастливый Человек!


Рецензии