доброе утро

Вчера весь день не слыша вас
Я что то думала,писала
А сердце рвалось так внутри,
Опять не то я вдруг сказала
Высокий,статный-не по мне.
Таких все любят молодые,
Который снится по ночам
Хотя глаза чуть-чуть седые
И откровенность моих слов,
Никто не слышал тишиною
Ах,сколько я вложила в них,
Души своей от встреч с тобою
Где на губах,увы,не я…
Заветных слов,волос и плечи..
Уютно было в полутьме ,
Где я придумывала речи
Наш диалог любви из слов,
Что будет счастье непременно
Стихи пришедшие из снов,
И всё мудрее-откровенно…
Где не боясь ни чувств,ни то,
Что кто фанат ,а кто тобою..
Болеть грустнее лишь чуть-чуть,
Но я всегда в ладах с собою.
А утром пара-пара слов….
Взнеслась душа над облаками
И эти слезы… слыша вас…
Из снов моих обняв руками;


Рецензии