Ноябрьское блинное

Мёд на блин,
мяты в чай -
И ноябрьская печаль
Мышкой не скребёт норушкой:
Потуманится над кружкой,
С круга блинного покружит
Выше, выше... глуше, глуше... -
Да и вылетит в трубу.
Эх... Благодари судьбу
За горячий чай-блины
В ночи холодны-длинны.

А наутро - в добрый путь!
Птичкам сала не забудь.

 
6 ноября 2024г.


Рецензии