Испробовать
Блаженством из себя питает.
Но не даёт прозливый ум,
Вкусить Его пока не знает:
Кем были созданы слова,
И для Кого всё проявилось.
Кто выбирается из сна,
В котором Ему это снилось.
Скованы мыслями в телах,
Забывши о пути наружу.
Пленил этот нелепый страх,
И Истину собою глушит.
Видя поверхностную рябь,
Пробуя занырнуть поглубже.
Можно всецело испытать,
То, для чего и было нужно.
Чтобы уведовать посыл,
Испробовать о чём вещаю.
Эти стихи даруют сил,
В Него внимание окуная.
Свидетельство о публикации №124110601591