Дела подождут
Как обычно с людьми общение.
Погода движется только вперёд
По воле Божией, что вне сомнения.
Задачу без суеты разрешил
На таблетки цены вверх идут.
Особо в движении не спешил
Дела текущие, меня подождут.
Бело на улице, ветерок небольшой
Активно отдыхаю телом и душой.
Важно сознавать и принимать позитив
Непосредственно тем более в личный актив.
Слава Богу за всё, что происходит с нами
На волю Божию необходимо уповать.
Здравомыслие включите и поймёте сами
Почему грехом считается тужить и унывать.
Очередной в аптеку пеший поход
Как обычно с людьми общение.
Погода движется только вперёд
По воле Божией, что вне сомнения.
Свидетельство о публикации №124110601561